Телефон: 8 (495) 517-41-64

Продавцы картриджей и офисной техники признаны «недобросовестными поставщиками»

В декабре 2012 года Федеральная антимонопольная служба России, проведя исследования продажи картриджей и оргтехники в рамках госконтрактов, признала

ряд компаний недобросовестными продавцами. В частности в «чёрный список» государственных тендеров попали омская компания «Сервис менеджмент групп», занимающая продажей картриджей, вологодская фирма «ТехноСтиль +», поставлявшая множительную технику, и московское торговое предприятие ООО «НИТЭК», которая также поставляло комплектующие для принтеров.

Результатом такого решения станет отстранение перечисленных компаний от участия в государственных тендерах, а также штрафные санкции, которые обязательно будут наложены на недобросовестных поставщиков. В большинстве случаев причиной решений ФАС стали срывы оговоренных сроков поставки, а также продажа картриджей и принтеров по завышенными ценам.

Оптовая покупка картриджей государственными структурами сегодня является одним из самых перспективных направлений для развития профильного бизнеса, Но, как видно из вышесказанного, в области реализации государственных конструктов можно быстро потерять профессиональную репутацию, восстанавливать которую придётся годами.

Возврат к списку

 
 
Поиск картриджей
Декабристов д. 51, стр.6
Телефон:
8 (495) 517-41-64
© 2017, ООО «КартИнвест»