Телефон: 8 (495) 517-41-64

Как правильно выбрать компанию для заправки картриджа

Сегодня заправка картриджей пользуется высоким спросом практически у всех российских владельцев печатного оборудования. И это не удивительно, так как себестоимость оригинального картриджа для лазерного принтера составляет не более 15-20 долларов, а реализуется такое изделие в 3-5 раз дороже. Однако далеко не все организации, занимающиеся заправкой и восстановлением картриджей, заслуживают доверие владельцев оргтехники.

Для того, чтобы повторно заправленный картридж имел такие же характеристики, как и оригинальное устройство, выбирать исполнителя работ следует в соответствии со следующими критериями:

  • предоставляет ли сервисный центр гарантии на восстановленное устройство и в чём они выражаются;
  • занимается ли это предприятие скупкой использованных картриджей у населения, которая обычно обеспечивает мастеров необходимым запасом деталей;
  • работает ли данная компания с корпоративными клиентами, которые всегда очень тщательно выбирают подрядчика для технического обслуживания оргтехники;
  • соответствуют ли предлагаемые расценки среднерыночной стоимости заправки картриджа

  • Как показывает практика, в случае необоснованно низкой цены вы можете получить на выходе плохо заправленное устройство, которое может представлять собой опасность для вашего принтера.

    Возврат к списку

     
     
    Поиск картриджей
    Декабристов д. 51, стр.6
    Телефон:
    8 (495) 517-41-64
    © 2017, ООО «КартИнвест»